2007/9/24

連結海內外共同基金一覽表暨投資建議

 
連結海內外共同基金一覽表暨投資建議
(2007/07/23 )
 
2002 4 3日引進投資型保單 ,這五年來 ,在各波段為全體保戶賺進可觀獲利 ,為擴大收益 ,南山人壽八月 六日將引進六支全新的共同基金( ★友邦拉丁美洲基金A, ★美林世界礦業基金 A2, ★美林新能源基金 A2, ★景順天下地產證券基金A, ★富蘭克林坦伯頓全球債券基金, ★友邦新興市場債券基金A; 基金); 另因應全球經濟變化 (投資風險大增 ),在理財首重風險規避 ,理論基礎下 ,故發佈全新投資比例建議 ,以大量不同區域 ,, 貨幣之基金配置, 為消費者避險, 創造獲利, 尚祈參考之;, 簡介如下---
★友邦拉丁美洲基金A :以新興市場 -拉丁美洲為主的共同基金 ,提供保戶在新興市場全新選擇。
★美林世界礦業基金 A2 :以天然資源為投資標的之共同基金 ,提供保戶在礦業開發的全新選擇。
美林新能源基金 A2: 以投資替代能源為投資標的之共同基金, 提供保戶在替代能源投資全新選擇。
★景順天下地產證券基金 A :以地產為投資投資標的之共同基金 ,提供保戶在物業管理上的全新選擇。
★富蘭克林坦伯頓全球債券基金 : 以全球為投資區域的共同基金, 提供保戶在債券投資上的全新選擇, 另外
    此基金採『月配息』制 ,配息部份將再投入購買基金單位 ,為此產品特色。
★友邦新興市場債券基金 A :以新興市場為投資區域的共同基金 ,提供保戶在債券投資上的全新選擇。
全球經濟投資研判如下---
●股優於債 ---我們綜合資料 ,研判 2007年下半年全球依舊是股市獲利優於債市獲利 !
●全球昇息風 ,不利債券發展 ,不宜提高債市投資比例 !而美國次級房貸違約嚴重 ,將衝擊美國甚至全球股市 !
●全球投資風險升高 , 投資不宜過度集中單一產業, 單一國家, 單一區域, 以分散風險! 如有疑慮, 全球型, 組合
    型基金是極佳避險工具而臺灣, 韓國股市明顯達到高檔, 不宜追高, 建議獲利了結, 免遭套牢。
●新興市場商機仍大---在資金輪動下,新興市場遭受衝擊最大;但是新興市場仍是投資者套利金磚,新興
  市場投資優先順序如下:亞洲,拉丁美洲,東歐,!

 
              
              
              
天達環球策略價值基金 C / IT1 -15%
天達環球策略價值基金 C /IT1-10%
友邦旗艦全球成長組合基金/AI5-15%
富蘭克林坦伯頓- 全球基金/RO4-10%
富蘭克林坦伯頓全球基金/RO4-10%
友邦全球金牌組合基金/AI7-15%
寶源拉丁美洲基金A1/SC7-15%
富達歐洲基金/FF2-10%
天達環球策略價值基金 C /IT1-10%
富達韓國基金/F13-15%
聯博- 新興市場成長基金A/AC6-10%
富達歐洲基金/FF2-10%
富達印度聚焦基金/F14-10%
富達韓國基金/F13-10%
寶源拉丁美洲基金A1/SC7-10%
匯豐龍鳳基金/HC1-10%
富達印度聚焦基金/F14-10%
寶源亞洲債券A1/SC1-10%
美林新能源基金 A2/M13-15%
寶源拉丁美洲基金 /SC7-10%
富蘭克林坦伯頓全球債券基金/RO3-20%
富蘭克林坦伯頓全球債券基金/RO3-10%
美林世界礦業基金 A2/M12-10%
瑞士銀行新興市場債券基金/U01-10%

 

匯豐龍鳳基金/HC1-10%

 

 

富蘭克林坦伯頓全球債券基金/RO3-10%

 

 
本產品共連結53 支全球知名共同基金, 為您管理財富, 創造獲利!
●投資致富要訣 ------ *訂定計劃   *立即行動   *定期定額   *定期檢視   *資產配置   *股債平衡   *規避風險   *防止匯損
資產配置應包含:// 地平衡, 貨幣佈局, 產業配置, 區域分配, 基金公司配置!
本表建議基金組合, 係供參考, 保戶有最後決定權!                                               本資料更新日期:2007/07/23

沒有留言: